ООО «ГУК Центрального района города Твери» приглашает к сотрудничеству собственников многоквартирных жилых домов, ТСН (ТСЖ)

Уникальные и интересные люди, достойные памяти и уважения

Пятого мая 2016 года на Тверской земле состоялась презентация книги о герое СССР – летчике истребителе А.П. Маресьеве, которому исполнилось бы 100 лет. На это значимое для нашего города событие получили персональные приглашения жители наших домов. В изданной книге приведены интересные факты не только из тех далеких времен, но и факты свидетельствующие о том, что сегодня люди бережно сохраняют память о тех кто отдал жизнь за мирное небо, за мир без войны.

2016 год - еще один год с мирным небом, без войны, 5.05.2016 года на Тверской земле состоялась презентация книги о герое СССР – летчике истребителе А.П. Маресьеве, которому исполнилось бы 100 лет. На это значимое для нашего города событие получили персональные приглашения жители наших домов. В изданной книге приведены интересные факты не только из тех далеких времен , но и факты свидетельствующие о том, что сегодня люди бережно сохраняют память о тех кто отдал жизнь за мирное небо, за мир без войны. Участие в издании книги принимали фонды, общественные организации, родственники героя и родственники участников войны...

Уникальные и интересные люди

Россия воспитала много героев своего Отечества, о многих мы знаем – написаны очерки, рассказы, увековечена память в списках на братских могилах. А о многих знаете только Вы, эти люди Ваши герои – дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки. Издание этой книги положило начало новому этапу патриотического воспитания на героических примерах предков своих семей, гордости за боевые и трудовые подвиги членов своих семей. Предлагаем и всем нашим жителям присоединиться к этой замечательной и нужной инициативе издателей и имеющуюся у вас информацию ( фотографии, наградные листки , заметки из газет и другую информацию) передать для размещения на сайте управляющей компании – как показывает практика в наших домах жили и живут уникальные и интересные люди, достойные памяти и уважения.

Предыдущая новость: Спил деревьев во дворах